1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão à moda nórdica

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Marinar o salmão com alho, sal, pimenta-do-reino e limão por uma manhã inteira.
  2. 2.
    Prepare o molho numa panela bem quente misturando os ingredientes. Coloque a gema de ovo por último e atente para o detalhe de que o espinafre precissa passar pela água quente, secar e depois de apertado antes de ser adicionado ao peixe. Refogue o espinafre com alho, cebola e azeite.
  3. 3.
    Na tijela, para servir o salmão, monte primeiro uma base com o azeite, por cima do azeite coloque o espinafre, em seguida o salmão em postas grandes.
  4. 4.
    Sobre o salmão ponha as batatas cortadas em rodelas. Por último, coloque o molho e cubra com pitadas de queijo ralado.
  5. 5.
    Depois coloque no forno até borbulhar.
  6. 6.
    Sirva com vinho branco.
Alemã

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAlecrimAlhoCreme de leite frescoEspinafreNataPeixeReceitas de peixesNoz moscadaSalmão

Salmão à moda nórdica