1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão à Moda Alemã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Cortar em pedaços de cerca de 3 cm. Temperar com o sal e a cebola ralada. Reservar.
  3. 3.
    Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha. Refogar.
  4. 4.
    Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos. Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Deixar tostar por 2 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos. Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescentar a manteiga restante. Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
  8. 8.
    Acompanhamento:
  9. 9.
    Batatas com Nozes
  10. 10.
    Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes.
  11. 11.
    Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar.
  12. 12.
    Escorrer e regar com a manteiga derretida.
  13. 13.
    ,

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Salmão é comigo mesmo !!!!!!!!!!!

Peixes e frutos do marCarne de porcoCreme de leiteBaconPeixeReceitas de peixesSalmãoBatata

Salmão à Moda Alemã