Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão à la Rossete

Salmão à la Rossete

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,71

Informação nutricional

Valor nutricional

418,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salmão:

  • 2. Temperar com sal e limão, unta-lo com manteiga e grelhar ate dourar.

  • 3. Purê de batata:

  • 4. Cozinhar as 250 gr. de batata com leite e sal, ainda quente passar pelo processador acrescentando 1 colher de sopa de manteiga reserve.

  • 5. Purê de Beterraba:

  • 6. Cozinhar 150 gr. de beterraba, ainda quente passar pelo processador, adicionar em seguida 1 colher de manteiga e 1 colher de vinho branco.

  • 7. Molho:

  • 8. Passar o gengibre em ralo grosso, em uma frigideira adicionar a manteiga, o gengibre, o alecrim e a hortelã (batidos em ponta de faca), a pimenta do reino, o louro e o vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários