1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão à Cisa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filetes de salmão com o sumo de metade do limão, sal e alho em pó. Deixe tomar gosto por 30 min.
  2. 2.
    Passe os filetes por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e frite-os em óleo abundante.
Segredos de Cozinha nº 1177, pág. 6 Ainda não experimentei.

Por: Catarina Carvalho

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão à Cisa