*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão a Bonita Mamãe

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte o salmão em cubos grandes. Reserve. Lamine a abobrinha e coloque para grelhar. Corte os tomates em meia rodelas para ficar do tamanho da abobrinha. Reserve. Coloque na forma da abobrinha o salmão e o tomate. Polvilhe o sal, alho laminado, vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Aqueça a manteiga e coloque os camarões picados para fritar. Junte a salsa picada e alcaparras, espalhe sobre o peixe já assado e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteAbobrinhaAlcaparraPeixeReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoSalmão

Salmão a Bonita Mamãe