Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmãƒo com gergelim

Salmãƒo com gergelim

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,35

Informação nutricional

Valor nutricional

542,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque o gergelim num prato e passe nele cada filé.

  • 3. Numa frigideira grande, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite três filés de cada vez até a crosta de gergelim ficar dourada (cerca de 3 minutos de cada lado).

  • 4. Junte o óleo restante e frite os demais filés.

Molho

  • 1. Numa panela média, ferva o vinho com a cebola em fogo alto até evaporar um pouco (cerca de 6 minutos).

  • 2. Adicione o creme de leite e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 10 minutos).

  • 3. Transfira para o liquidificador e junte o espinafre, o agrião e o endro.

  • 4. Bata até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a manteiga e bata para obter um molho liso.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Distribua o molho em 6 pratos.

  • 8. Coloque um filé de peixe em cada prato.

  • 9. Decore com 1 raminho de endro.Veja Temperos.

  • 10. Sirva logo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários