1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgatone (panetone salgado0

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.
  2. 2.
    Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).
  3. 3.
    Sovar bem.
  4. 4.
    Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.
  5. 5.
    Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).
  6. 6.
    Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.
Culinarista SANDRA PORTO

Por: Marinês Rodrigues

Você pode gostar...

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Uruguaio

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone de mandioca

Panetone de mandioca

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesMargarinaMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de panetoneRigatoniCheiro verdePães recehadosParmesão raladoParmesãoReceitas de pãoEssência de Panetone

Salgatone (panetone salgado0