1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salgado de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Bata 3 gemas junto com uma colher (das de sopa) de sal, 1 xícara de óleo, 1 xícara de queijo ralado e 1 copo de leite. Junte 1 xícara e meia de maizena, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (das de sopa) de fermento em pó. Misture e junte 3 claras em neve. Despeje em uma assadeira untada. Cubra com tomates em rodelas, sardinhas, ovos cozidos e azeitonas. Polvilhe orégano e queijo ralado. Leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos. Corte em quadrados para servir.

Por: Jorge santana

Você pode gostar...

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

torta de sardinha

torta de sardinha

Por Rosimar Gonçalves

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por José Neves

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAmido de milhoAzeitonaLeitePeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Salgado de sardinha