1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.
  2. 2.
    Modo de montar
  3. 3.
    1ª Camada - pão umedecido no leite
  4. 4.
    2ª Camada - creme
  5. 5.
    3ª Camada - mussarela fatiada
  6. 6.
    4ª Camada - pão
  7. 7.
    5ª Camada - mussarela fatiada
  8. 8.
    Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Por: Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Josiane Oliveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Lanche de forno em camadas

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesAzeitonaAzeitona verdeCatchupLeiteMaioneseMistura para sopa creme de cebolaMussarelaReceitas salgadasRequeijãoMistura para sopaCreme de cebolaPão de forma

Salgado de Requeijão