Início

Receitas

Lanches

Salgado de Batatas com Cenoura e Atum

Salgado de Batatas com Cenoura e Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

201,50 kcal

Marilia F. do Amaral Schmidt

Receita enviada por Marilia F. do Amaral Schmidt

Em 26/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea. Não pode ser no liqüidificador! Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar. Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum. Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários