*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado de Batatas com Cenoura e Atum

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas e cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea. Não pode ser no liqüidificador! Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar. Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum. Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.

Sua avaliação:

Marilia F. do Amaral Schmidt
por Marilia F. do Amaral Schmidt
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

Por Leonice Marques

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraLanchesCenouraMaionesePeixeReceitas salgadasTempero completoPão de formaAtum sólidoPanela de pressãoSalsãoCebolinhaReceitas com sardinha e atumBatata

Salgado de Batatas com Cenoura e Atum