1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos variados

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Junte a manteiga com o Creme de Leite Tradicional Parmalat, o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.
  2. 2.
    2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada. Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos. Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.
  3. 3.
    3. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.
  4. 4.
    4. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar.
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    cerca de 1 k
  7. 7.
    Tempo de Preparo
  8. 8.
    1 hora
  9. 9.
    Tempo de Cozimento
  10. 10.
    15 minutos
  11. 11.
    Dica
  12. 12.
    Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros
  13. 13.
    Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCreme de leiteAlicheCastanhasCebola desidratadaQueijo raladoReceitas salgadasCastanha de cajuFermento químico em póParmesão

Salgadinhos variados