1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, enrole e corte a massa como se estivesse fazendo nhoque. Arrume em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecida, dependendo do forno de 8 a 10 minutos. Conserva-se 1 mês em vidro fechado.
  2. 2.
    Pode-se juntar à massa atum, aliche, salsicha picadinha, patê de presunto etc.

Por: Sandra R. M. Torres
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Comentários (0)

BrasileiraSalgadinhosLanchesAmido de milhoLeiteManteigaOréganoOvoQueijo raladoReceitas salgadasÓleo de sojaFermento químico em pó

Salgadinhos