Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos para festa

Salgadinhos para festa

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

85 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

65,56 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para empanar

Recheio de carne - Risoles

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700 g de farinha de trigo.

  • 3. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.

  • 4. Reserve e deixe esfriar.

Para empanar

  • 1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.

  • 2. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.

Recheio de carne - Risoles

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.

  • 2. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.

  • 3. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários