*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos de Frutos do Mar

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, a merluza com o camarão. Coloque numa vasilha e acrescente o alho, o amido de milho, o sal, o ovo batido, o gengibre ralado, a salsinha, a pimenta, o shoyu e a farinha de rosca para dar liga. Com o auxílio de uma colher coloque os bolinhos para fritar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Comentários (1)

Elisabete Guadelupe

Só faltou coentro!

CamarãoChef AllanSalgadinhosLanchesAmido de milhoFarinha de roscaFrutos do marGengibreMerluzaMolho de sojaOvoReceitas salgadasSalsinhaShoyuÓleo de sojaCamarão sete barbas

Salgadinhos de Frutos do Mar