1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos com Peito de Peru e Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem.
  3. 3.
    Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio.
  4. 4.
    Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
  8. 8.
    Para empanar
  9. 9.
    Misture tudo em um recipiente.

Por: josé neves
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Croquete de Lombo

Croquete de Lombo

Por Maria Luisa

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Coxinhas defumadas

Coxinhas defumadas

Por Silvana Silveira

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCarne de porcoCaldo de baconAmido de milhoBaconClara de ovoEmpanadosManteigaManteiga sem salMussarelaPeito de peruReceitas salgadasDefumados

Salgadinhos com Peito de Peru e Cream Cheese