*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinhos Bolivianos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.

Recheio

  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar

Montagem

  1. 1.
    Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.
  2. 2.
    Passe na clara e na farinha de rosca frite.
  3. 3.
    Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.

Sua avaliação:

marialucia ribeiro
por marialucia ribeiro
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

elizabeth

ainda nao fiz,mas quinta feira uma encomenda de 250 unidades preciso fazer depois comento com vcs.eu creio que vai da certo......

Roberto

Delícia.

marialucia ribeiro

Testei esta receita na festinha de boteco em comemoração da formatura de minha filha.

FrangoSalgadinhosLanchesAlhoAmeixaLouroReceitas salgadasReceitas com molho bechamelPimenta do reinoFrango DesfiadoBatata

Salgadinhos Bolivianos