1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa.
  2. 2.
    Junte o leite e o caldo de legumes.
  3. 3.
    Misture bem e diexe descansar por trinta minutos em geladeira.
  4. 4.
    Modele em forma de bolinhas pequenas e leve para assar em forno médio-alto, préaquecido, por cerca de trinta minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva.
  6. 6.
    Dicas:1.Se desejar, substitua a mussarela por queijo minaspadrão.
  7. 7.
    2.Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais fácil de moldar.

Por: Daniele Minarini
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

DocinhosDocesSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de legumesMussarelaReceitas salgadasReceitas de tapiocaTapioca

Salgadinho de Tapioca