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Salgadinho de Queijo e Orégano

Salgadinho de Queijo e Orégano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

120,66 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o parmesão no processador. Reserve. No processador, coloque a margarina light, o leite desnatado, o queijo parmesão ralado e sal. Comece a bater e adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa macia. Retire do processador, adicione o orégano e sove até incorporar à massa. É importante que ela não esteja grudando nas mãos. Polvilhe o mármore com um pouco de farinha de trigo e faça rolinhos com a massa, ou num formato de sua preferência. Coloque em assadeira anti-aderente e leve ao forno médio pré-aquecido. Tome cuidado para que os biscoitinhos não dourem muito na parte de baixo. Deixe esfriar e sirva com patê.

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Comentários
elisabeth Caetano Dos Santos

posso substituir a margarina Qualy Light por uma comum ?

CyberCook

CyberCook

15/06/2013

Elisabeth, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Cleide

Cleide

22/04/2013

Muito bom mesmo !! Fiz tudo sem processador e ficou ótimo. Fiz um rolinho, cortei e achatei com um garfo! O rendimento é no máximo pra duas pessoas.