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Receita de Salgadinho de Parmesão

Receita de Salgadinho de Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

46,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e coloque o restante em uma tigela. Junte a farinha de trigo, o leite e o alho e misture bem. Transfira a massa para uma super´ficie enfarinhada e sove por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa. Aqueça o forno à temperatura média. Abra a massa a uma espessura de cerca de 1 cm e corte-a em 45 tiras de 1 cm de largura e 5 cm de comprimento. Com a manteiga reservada, unte 3 fôrmas de 33 x 23 cm e enfarinhe. Distribua as tiras nas fôrmas, deixando um espaço de aproximadamente 1 cm entre elas. Reserve. Em uma tigela pequena, coloque a gema e 1 colher (sopa) de água e bata até obter uma mistura homogênea. Pincele as tiras com a gema e salpique com o queijo paremsão reservado. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

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