1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas.
  4. 4.
    Retire e transfira para uma tigela.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.
  6. 6.
    Em seguida, misture o queijo.
  7. 7.
    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa.
  10. 10.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva.
  12. 12.
    Fonte: Terra Culinária.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 25 unidades

Você pode gostar...

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cicera Oliveira

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por Marialucia Ribeiro

Salgadinho de Cebola

Salgadinho de Cebola

Por Lindinalva Silva

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosSalgadinhosQueijo raladoReceitas salgadas

Salgadinho de Cebola