1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salaminho de Nutella

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.
  2. 2.
    Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 355 por porção

Por: silvana silveira
Rendimento: 1 unidade

Comentários (0)

DocinhosDocesNutellaCacau em poPapel manteigaAvelãReceitas com biscoito

Salaminho de Nutella