1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.
  2. 2.
    Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente as amêndoas e as passas.
  4. 4.
    Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.
  5. 5.
    Leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.

Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Por: Ronaldo Tardelli
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salame de Chocolates

Salame de Chocolates

Por Karol Vianna

Salame de Chocolate da Samy

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocinhosDocesBiscoito tipo mariaChocolateConhaqueLeite condensadoManteigaManteiga sem salPapel celofaneRumSalameUvaReceitas com biscoitoChocolate em póMacadâmia

Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas