Início

Receitas

Doces

Salame de Chocolate com Cobertura

Salame de Chocolate com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

1,232,71 kcal

thaina silva

Receita enviada por thaina silva

Em 18/08/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, quebre com as mãos (grosseiramente, em pedaços não muito pequenos) 500 g de biscoito tipo maisena.

  • 2. Coloque 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de conhaque, 1 ½ xícara (chá) de manteiga derretida.

  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras sem pele levemente torradas.

  • 4. Obs.: se for usar uvas passas, hidrate-as em 3 colheres (sopa) de conhaque por 10 min.

  • 5. Coloque esta massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos. Enrole, dando o formato de salame e amarre nas laterais.

  • 6. Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2h.

  • 7. Para a cobertura:

  • 8. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo).

  • 9. Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel.

  • 10. Leve à geladeira para secar e cubra com papel-filme.

  • 11. Quando for servir, retire 10 min antes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários