1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate com Bolacha Maisena

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o ovo e misture bem.
  3. 3.
    Quebre a bolacha maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.
  4. 4.
    Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.
  5. 5.
    Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.
  6. 6.
    Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.

Material necessário: papel manteiga

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porção

Você pode gostar...

Salame de Chocolate da Samy

Salame de Chocolate da Samy

Por Samantha Caravaggi

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraMiolos fritosDocesBiscoitos docesTeamcookSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaBiscoito tipo mariaBolachaChocolateManteigaOvoPapel manteigaSalameAçúcarReceitas com bolachaChocolate em pó

Salame de Chocolate com Bolacha Maisena