Início

Receitas

Doces

Salade de Fruits à la Creme

Salade de Fruits à la Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

353,97 kcal

GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Receita enviada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, retire os talos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 2. Descasque os kiwis e corte-os em lâminas.

  • 3. Descasque as mangas e corte-as em lascas.

  • 4. Lave as uvas, retirando-lhe os talos.

  • 5. Em uma grande travessa de vidro (ou uma grande taça), disponha as frutas em camadas

  • 6. alternadas, tais como: morangos, kiwis, mangas e uvas.

  • 7. Prepare um creme com as latas de leite condensado e uma colher de manteiga.

  • 8. Leve ao fogo até começar a engrossar.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 10. Depois de frio, junte as latas de creme de leite e misture. Cubra as frutas com o creme

  • 11. Cubra o creme com o chantily e enfeite com raspas de chocolate.

  • 12. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários