1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Saladas de Verão - Salada de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela com água fervente acrescente a cenoura picada e as uvas passas.Escorra, coloque em um recipiente e tempere com o gengibre,o limão,o mel,a canela e o azeite.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

Por Alessandra Cabral

Comentários (1)

maria

Estou em dúvida se a cenoura deve ser cozida ou apenas ferventada.eu preparei feventada e saborosa, de fácil preparo. Gostei !

SaladasBrasileiraChef AllanAzeiteCanelaCenouraGengibreMelSem tomateUva passaCanela em pó

Saladas de Verão - Salada de Cenoura