1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
Dicas · Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão. · Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados). · Folhas para a salada: – Alface friseé – Alface americana – Alface roxa – Alaface crespa – Radiccio – Rúcula – Agrião

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (3)

eliane cecconi

delicia

MARIA FERNANDA SIERVI

Gostei

Edson Luiz Smuda

A cebola em água quente cozinha. O ideal é deixar a cebola em água com gelo.

SaladasAzeiteAperitivos e antepastosAzeite extra virgemGengibreMostardaMostarda dijonPeixeSaboresTabascoSuco de limãoRúculaSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre