Salada Verde com Terrini de Foie Gras e Gelatina de Vinho do Porto
0
13h19
9 porções
Valor nutricional
516,51 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo chef Sergio Arno.
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a salada (alface, rúcula, agrião) para a gelatina.
2. Cozinhe 400 ml do vinho do porto (até o volume reduzir pela metade), dissolva nele a gelatina natural, adicione açúcar e mexa por 10 minutos.
3. Leve a geladeira até criar consistência de gelatina.
4. Para o foie gras – deixe o fígado de ganso de molho por 12 horas, no vinho do porto, juntamente com um pouco de conhaque, sal e açúcar.
5. Retire, leve ao forno numa terrine, por 40 minutos em aquecimento 120°.
6. Retire fatie, coloque numa bandeja, decore com a salada e com a gelatina em cubos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: