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Salada Verão de Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco

vegano
por SABRINA ALTRICHTER

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte 6 rodelas de abacaxi bem finas e reserve.
  2. 2.
    Higienize as folhas, os tomates e reserve.
  3. 3.
    Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve.
  4. 4.
    Para o preparo do molho: coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre balsâmico.
  5. 5.
    Bata (com o fouet ou garfo), acrescente o sal e a pimenta, misture bem e reserve na geladeira.
  6. 6.
    Coloque as fatias de abacaxi sobre o fundo do prato.
  7. 7.
    Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado.
  8. 8.
    Sobre essa camada de abacaxi, coloque folhas de rúcula (6), alface lisa (3) e um punhado de broto de alfafa.
  9. 9.
    Corte os tomates cerejas ao meio e coloque ao redor da salada.
  10. 10.
    Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado em flocos, e antes de servir regue a salada com o molho reservado.
SABRINA ALTRICHTER
por   SABRINA ALTRICHTER

Salada Verão de Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco