Início

Receitas

Saladas

Salada Quente de Feijão-fradinho (Vegana)

Salada Quente de Feijão-fradinho (Vegana)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

324,47 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 08/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão em água corrente e coloque-o em uma tigela com 1 litro de água.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte, escorra a água e coloque-o numa panela de pressão com capacidade para 4,5 litros.

  • 4. Adicione 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o feijão esteja macio, mas al dente.

  • 5. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e escorra a água.

  • 6. Coloque o feijão em uma saladeira, junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 7. Misture delicadamente e sirva.

  • 8. Rendimento: 4 porções

  • 9. Fonte: Revista Água na Boca via Cantinho Vegetariano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários