1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe os legumes no caldo, escorra e amasse ligeiramente com um garfo. Unte um refratário retangular e arrume metade dos legumes; cubra com o queijo mussarela e o presunto, coloque a outra metade dos legumes e cubra com o molho branco misturado ao creme de leite. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para gratinar. Sirva a seguir.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

SaladasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de legumesCenouraChuchuGratinadosMussarelaPresuntoPresunto defumadoReceitas com molho brancoSem tomateSulReceitas com molho bechamelParmesãoBatata

Salada Quente de Batata, Cenoura e Chuchu