1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta, leve ao fogo médio em uma frigideira e grelhe os filés 4 a 5 min. de cada lado, para que fiquem ao ponto.
  2. 2.
    Na mesma frigideira coloque o vinagre, o azeite e as frutas vermelhas. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e espere amornar e fatie o filé.
  3. 3.
    Para servir arrume as folhas num prato, disponha os filés e regue a salada com o molho de frutas.

Comentários (0)

MorangoAvesSaladasAzeiteAmoraAvestruzAzeite de olivaFramboesaFrutas vermelhasReceitas salgadasVinagrePimenta do reinoMolhos para saladas

Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas)