*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Especial dia das Mães

Salada Mediterrânea de Gorgonzola

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma saladeira e junte o suco de limão, mexendo bem.
  2. 2.
    Vá acrescentando 1/3 dos cubos de gorgonzola, amassando bem com um garfo para transformar num creme grosso.
  3. 3.
    Acrescente o azeite aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte as nozes, o restante do gorgonzola e cubra com as folhas de alface rasgadas e as folhas de rúcula.
  5. 5.
    Momentos antes de servir, corte as peras em 8 partes e os figos em 4 partes, disponha sobre as folhas e mexa a salada de baixo para cima até que fique bem temperada.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
15 minutos       porções 6 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteAlface americanaAzeite de olivaFigoGorgonzolaMostardaNozesPeraAlfaceSuco de limãoLimãoRúcula

Salada Mediterrânea de Gorgonzola