Salada Mediterrânea de Gorgonzola
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
340,48 kcal
Créditos desta receita
Queijos Tirolez
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sal, a pimenta e a mostarda no fundo de uma saladeira e junte o suco de limão, mexendo bem.
2. Vá acrescentando 1/3 dos cubos de gorgonzola, amassando bem com um garfo para transformar num creme grosso.
3. Acrescente o azeite aos poucos, mexendo sempre.
4. Junte as nozes, o restante do gorgonzola e cubra com as folhas de alface rasgadas e as folhas de rúcula.
5. Momentos antes de servir, corte as peras em 8 partes e os figos em 4 partes, disponha sobre as folhas e mexa a salada de baixo para cima até que fique bem temperada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: