1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Mediterrânea de Farfalle

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe os farfalles "al dente" em água fervente e salgada. Escorra e deixe esfriar. Corte o queijo mussarela, os tomates e os legumes em cubos e junte aos demais ingredientes, incluindo o farfalle; misture delicadamente. Sirva fria.

Por: Claudete Drummond Perazzo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasSaladasAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAbobrinhaAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalEspinafreFarfalleMussarela

Salada Mediterrânea de Farfalle