1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Light de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Ingredientes para o molho

Ingredientes para a salada

Como Fazer

Ingredientes para o molho

  1. 1.
    Modo de preparo da salada:
  2. 2.
    Retire as aparas do peito de frango, pele, cartilagens,
  3. 3.
    ossos, separe os filés, lave-os, seque e pique em cubos de 2 cm, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates. Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em lâminas finas e parta o tomate ao meio. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva, leve ao fogo até
  5. 5.
    aquecer, acrescente os cubos de frango e frite-os até dourar. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a rúcula, o rabanete, o pimentão e o tomate numa saladeira e coloque o frango, mexa delicadamente e reserve.
  6. 6.
    Modo de preparo do molho:
  7. 7.
    Misture em uma tigela vinagre, pimenta-do-reino, mel e regue a salada. Acompanhe com 1 copo grande de limonada com adoçante.

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasPeito de frangoLightAzeiteAzeite de olivaRabaneteReceitas saudáveisAceto balsâmicoCozinha saudávelPimentão vermelho

Salada Light de Frango