*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada K3 - rica em potássio

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os grãos-de-bico de molho até ficarem bem inchados. Escorra a água e cozinhe em vidro refratário tampado no microondas com pouca água, sal e as folhas de louro por 8 a 10 minutos ou até ficarem macios, mas al dente. Escorra, reserve, elimine o louro e deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte o melão e os tomates em cubos pouco maiores que um grão-de-bico cozido e ponha numa saladeira.
  3. 3.
    Acrescente o grão-de-bico já frio.
  4. 4.
    Corte o alho-poró em fatias bem finas e separe todos os anéis. Pique bem a salsinha, a cebolinha e o coentro. Acrescente o gengibre ralado e o sal, e misture tudo aos ingredientes na saladeira.
  5. 5.
    Regue com o azeite, o suco de limão e o vinagre.
  6. 6.
    Acrescente a pimenta-do-reino moída e ajuste o sal.
  7. 7.
    Misture bem e deixe gelar.
  8. 8.
    Sirva como entrada.

Sua avaliação:

Ricardo Sili
por Ricardo Sili
20 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteCoentroGengibreLouroMicroondasSalsinhaVinagrePimenta do reinoGrão de bicoAlho poróMelãoCebolinhaVinho tintoVinagre de vinho tinto

Salada K3 - rica em potássio