*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Italiana de Berinjela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em agua e vinagre por duas horas.
  2. 2.
    A seguir, coloque 1/2 litro de agua em uma panela e afervente - as.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça 1/4 de xicara de cha de azeite e frite, separadamente, os pimentoes.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Utilize o mesmo procedimento com o alho, cebolinhas em conserva, as azeitonas e a cebolinha verde.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Coloque em um refratario 1/2 xicara de cha de azeite, 1/2 xicara de cha de vinagre e sal a gosto.
  8. 8.
    Misture.
  9. 9.
    Regue o fundo de um refratario com o molho.
  10. 10.
    Faça camadas com as berinjelas, o pimentao vermelho, mais berinjelas, o pimentao verde, o alho, as berinjelas, as nozes, a pimenta dedo de moça sem semente (opcional), azeitonas e pimentao amarelo.
  11. 11.
    Regue com o restante do molho e salpique a cebolinha verde picada.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções 12 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaItalianaAlhoAzeitonaNozesVinagrePimenta do reinoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Salada Italiana de Berinjela