Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Salada Indiana de Frango com Especiarias
Salada Indiana de Frango com Especiarias
por Luiz Lapetina
Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.
Ingredientes (13)
Molho
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.
Molho
-
Bata os ingredientes no liquidificador.
Dicas: - Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes. - Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor. - Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio. - Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)