1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada Indiana de Frango com Especiarias

Já Fiz
Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
Dicas: - Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes. - Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor. - Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio. - Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada waldorf

Salada waldorf

Por Roseli Gomes

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasPeito de frangoIndianaAlface americanaAlface lisaConhaqueCozinha internacionalCurryGengibreIogurte naturalSaboresAlfacePimenta do reinoCebolinha

Salada Indiana de Frango com Especiarias