*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Verão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte a manga em cubos.
  2. 2.
    Faça o mesmo com o abacaxi.
  3. 3.
    Depois, corte o kani kama em lascas bem finas e separe num recipiente.
  4. 4.
    Num refratário, arrume as folhas de alface no fundo e, por cima, ajeite algumas porções de manga e de abacaxi.
  5. 5.
    Deixe o centro reservado para o kani e, depois, polvilhe um pouco de pimenta-do-reino por cima.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (0)

SaladasAbacateAbacaxiAnisKaniLaranjaMangaSem tomateAlfaceReceitas com mamão

Salada de Verão