1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Vegetais com Uvas-passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas.
  2. 2.
    Acrescente a maionese sabor peito de peru e misture até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado

Por: Cleomar Benfica
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de Manga

Salada de Manga

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

SaladasAbobrinhaMaionesePeito de peruSem tomateUvaAlfaceAgriãoMaçã verde

Salada de Vegetais com Uvas-passas