*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Vegetais com Uvas-passas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas.
  2. 2.
    Acrescente a maionese sabor peito de peru e misture até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Cleomar Benfica
por Cleomar Benfica
porções 6 porções

Comentários (0)

SaladasAbobrinhaMaionesePeito de peruSem tomateUvaAlfaceAgriãoMaçã verde

Salada de Vegetais com Uvas-passas