Início

Receitas

Saladas

Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

Salada de Rúcula, Salmão e Beterraba ao Molho de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

233,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/10/2014

Molho

Salada

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e coe.

Salada

  • 1. Com o auxílio de um cortador, corte as batatas.

  • 2. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida.

  • 3. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários