*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Pupunha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Salada

Molho

Como Fazer

Salada

  1. 1.
    Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Retire as folhas sem escorrer a água, assim as "sujeirinhas" ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    Com uma faquinha afiada, retire a casca do palmito e deixe apenas o miolo macio. Corte-o em tiras. Repita o procedimento com todos os talos.
  3. 3.
    Numa travessa, coloque as folhas de alface no fundo, as tiras de palmito no centro e termine de decorar com as folhas de radicchio.

Molho

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Coloque numa tigelinha e sirva à parte.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 6 porções

Comentários (0)

SaladasAzeiteAlecrimAzeite de olivaPalmitoRadicchioSalsinhaSem tomateVinagre brancoVinagreAlfacePalmito pupunha

Salada de Pupunha