*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Pimenta Rosa e Abacate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Descasque o abacate e corte ao meio.
  5. 5.
    Tire o caroço.
  6. 6.
    Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.
  7. 7.
    Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
  8. 8.
    Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.
  9. 9.
    Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.
  10. 10.
    Sirva como entrada.

Sua avaliação:

HAROLDO TEODORO
por HAROLDO TEODORO
porções 3 porções

Comentários (4)

eliane cecconi

deliciosa

gracia teodoro

RECEITAS COM PIMENTA ROSA DÃO UM SABOR MUITO ESPECIAL ÀS RECEITAS.

CLÁUDIO GONTIJO

É DE ARRASAR!

HAROLDO TEODORO

ADORO PIMENTA-ROSA, TEM UM GOSTINHO DE MANGA!!!!

SaladasCamarãoAzeiteAbacateAzeite de olivaCurryMaionesePimentaSem tomateSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Salada de Pimenta Rosa e Abacate