Início

Receitas

Molhos

Salada de músculo ao molho italiano

Salada de músculo ao molho italiano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

326,58 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Italiano

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.

  • 2. Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.

  • 3. Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.

  • 4. Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.

Molho Italiano

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.

  • 2. Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários