1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Maratonistas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os damascos e as uvas passas.
  2. 2.
    Cubra com o suco e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve à parte, 1 xícara (café) do caldo.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture os damascos, as uvas passas, o agrião, as amêndoas, o queijo, o azeite, o caldo reservado, o sal e o suco do limão.
  5. 5.
    Misture o macarrão.
  6. 6.
    Decore com o manjericão.

Saladas, Salgados, Entrradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Nabeyaki Udon

Nabeyaki Udon

Por Cybercook

Fusilli de oito grãos

Fusilli de oito grãos

Por Propercio Cavichioli

Comentários (0)

MassasFrutas secasReceitas de saladasQueijo minasAgriãoAmêndoas

Salada de Maratonistas