Início

Receitas

Massas

Salada de Maratonistas

Salada de Maratonistas

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

490,64 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os damascos e as uvas passas.

  • 2. Cubra com o suco e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Escorra e reserve à parte, 1 xícara (café) do caldo.

  • 4. Em outra vasilha, misture os damascos, as uvas passas, o agrião, as amêndoas, o queijo, o azeite, o caldo reservado, o sal e o suco do limão.

  • 5. Misture o macarrão.

  • 6. Decore com o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários