1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Macarrão Parafuso com Atum light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa com 1 tablete de caldo de sua preferência até que a massa fique "al dente".Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture bem a maionese, o catchup, o conhaque e o molho inglês.Prove o sal.
  3. 3.
    Em um recipiente maior misture o parafuso, o atum o queijo, a salsa, passas e o molho.
  4. 4.
    Arrume em uma travessa e enteite com alface, ovos rodelas de tomate e azeitonas.
  5. 5.
    Leve á geladeira para esfriar.

Comentários (0)

MassasAtumSaladasLightAzeiteMacarrãoAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeCatchupCodornaConhaqueFusilliMaioneseOvo de codornaPeixeAlfaceAtum raladoMaçãQueijo minasReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas com sardinha e atum

Salada de Macarrão Parafuso com Atum light