1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Macarrão e Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as lulas no vinho branco, em panela tampada até que fique macia.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes.Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão, escorra e misture aos frutos do mar preparados.

Comentários (0)

MassasLulaReceitas de NatalSaladasBrasileiraMacarrãoAlcaparraAlicheFrutos do marFusilliIogurte desnatadoLeite desnatadoMaioneseMaionese lightSem tomateVinho brancoMaçãSuco de limãoAgriãoReceitas com Suco de FrutaMolhos para macarrão

Salada de Macarrão e Frutos do Mar