*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Legumes com Vinagrete de Curry e Molho de soja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para o vinagrete

Para a salada

Como Fazer

Para o vinagrete

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.

Para a salada

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis, vagem, ervilha e couve-flor em água fervente por 3 minutos.
  2. 2.
    Permanecerão crocantes.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela, acrescente as cebolas e os tomates.
  4. 4.
    Regue com o vinagrete, e por fim acrescente as cebolinhas.
  5. 5.
    Sirva imediatamente enquanto ainda está morna.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 5 porções

Comentários (0)

SaladasLegumesMolhosMolhos especiaisAzeiteAzeite de olivaCurryErvilhaEspeciaisMolho de sojaMostarda dijonReceitas salgadasShoyuVinagreteCouve florVinagreBrocolisBroto de bambúCebolinhaMolhos para saladas

Salada de Legumes com Vinagrete de Curry e Molho de soja