1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salada de Kani Kama

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho. Em uma travessa, distribua os vegetais cozidos e enfeite a borda com o agrião. Enfeite com as rodelas de omelete e regue com o molho. Sirva.

Montagem

  1. Cozinhe a couve-flor em buquês e reserve. Corte a cenoura e o pepino em tiras e afervente rapidamente. Afervente o broto de feijão. Reserve. Bata o ovo e as claras para quebrar a consistência viscosa e faça omeletes em uma frigideira untada com o azeite. Espere amornar. Misture o tofu com a cebolinha e espalhe sobre a omelete. Coloque 1 bastão de kani no centro e enrole. Deixe firmar e corte em rodelas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaSaladasSopasLightIndianaAmendoimCenouraClara de ovoCozinha internacionalKaniLeite de cocoMolho de sojaOvoPepinoReceitas salgadasShoyuTofuCouve florReceitas saudáveisAgriãoBroto de feijãoCasca de LimãoCozinha saudávelCebolinha

Salada de Kani Kama