1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Kani com Molho de Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve.
  2. 2.
    A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  1. 1.
    Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface.
  2. 2.
    Junte com a salada e misture bem.
  3. 3.
    Decore com hortelã.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Veja Também

Comentários (0)

ArrozJaponesaSaladasLegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlface americanaArroz integralCenouraKaniLentilhaNozesPeraReceitas salgadasUvaUva passaVinhoVinho brancoAlfaceHortelãMolhos para saladas

Salada de Kani com Molho de Hortelã